迈卡尔橘子新车创始人雪开热提·肉苏力:不忘初心,砥砺前行 | 创新科技深度赋能教育产业,鲸打卡入围“2019年值得关注的中国教育科技公司”榜单 | 沈腾贾玲带货有多强?苏宁数码90秒卖出10万根数据线 | 颜值飙升性能不减 海尔除醛净化器星空新品“星”动而来 | 方太强势出击,或成厨电行业持续推进的风向标 | 8.2%的职场人拥有斜杠收入 金柚网构建“斜杠青年”就业大平台 | 信阳市第三届“日丰杯”室内设计大奖赛新闻发布会隆重召开 | DN.A少年团,一次为19个为网所困家庭带来改变的夏令营 | 华为云鲲鹏开发者大赛报名倒计时1周,这些大赛福利你都知道吗? | 老烟民用了几十年的东西,正悄然发生着变革! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

爱拍,短视频的录屏专家

发布时间:2019-08-16 15:27:28  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:彩神APP官网-彩神8APP官方频道

互联网诞生以来,人们的生活越来越便利。从“无图无真相”到短视频盛行,互联网“景观”让越来越多人“沉迷”,短视频变得越来越流行。很多人除了在网上看别人发的短视频,自己也经常会拍一些东西,分享到网上。为了能制作出精美的作品,收获他人的赞美,一款好用的视频编辑软件,是必不可少的。爱拍作为一款简单强大的一站式视频创作服务平台,在众多视频制作爱好者的心里,有着举足轻重的意义。

透过爱拍,我们看到了一群直面自我和他人的年轻人。他们直面镜头,自编自导自演。时时说出感受,旅行的记忆是很独特的,也是之后不复再得的,整理素材制作视频,比单纯晒九宫格更有乐趣和价值。爱拍真正想要传递的信息是:每个人都可以去旅行,去记录旅行中的快乐,去分享他们的旅行经验和故事,每个人也都可以展示自己对于生活的真实感受。每个人能以较简单的视频剪辑软件,去制作不简陋的“独家记忆”。拒绝“未被解释的生活”,反感零碎而粗陋的影像堆积,更抵制不真实的美化行为,这或许就是爱拍的魅力。

爱拍是一款极具个性化和时尚感的短视频录屏软件,这款大片短视频制作分享软件内置了多种效果处理工具、个性化的模版预设和多元化的动态排版,并将短视频编辑创作工具和社交分享平台结合在一起。在爱拍,用户可以使用一键录制和全屏录制的功能,帧速率高达70帧每秒,动作再快都能清晰捕捉无虚影、无丢帧。使用此屏幕录像软件可以将视频以MP4、 AVI、WMV、FLV、MKV、MOV、MPEG、VOB及WEBM九种格式输出,以便于用户可以在不同的设备上无差别的观看视频。

爱拍主要的特点是:操作简单,适合家庭日常使用,从拍摄到分享、新增处理速度加倍。

爱拍因为简洁而受到欢迎,大多数的工作只需要简单的点击和拖拽就能完成。让每个玩家都能发挥创意,享受创作乐趣。

在爱拍浏览视频资料库,共享挚爱瞬间。