2019全球人工智能创业者大会 影谱科技获“最具投资价值奖” | 移柯通信智能模组M1507连接3368960颗“中国芯” | 全新YOGA S940正式上市 智能亮点多 性能再升级 | 喜兔入局社交新零售风口,坚持“能抓快钱,不赚快钱”良性生态! | 汇行业之智•启可靠未来 | 2019年环境技术研讨会落幕 | 国庆电视市场盘点,海尔8K解码电视成爆款 | 小电独家签约汉堡王 联手快餐巨头深化共享充电布局 | 来津梁生活 邂逅不期而遇的天然健康品质生活 | OPPO A11正式开售:4800万AI四摄+5000mAh大电池 | A11率先开售,OPPO新出的后置AI四摄+超长续航竟是千元机? |
 
当前位置: 新闻>滚动>

移柯通信智能模组M1507连接3368960颗“中国芯”

发布时间:2019-10-08 15:28:10  |  来源:中国网彩神APP官网-彩神8APP官方  |  作者: 晓梅  |  责任编辑:彩神APP官网-彩神8APP官方频道

在新中国成立70周年庆典上,一面巨幅五星红旗,庄严且耀眼地出现在天安门金水桥南端。不断变幻的光影屏流动着拼组的各式图案,光影潋滟间向世界呈现了一场视觉奇观。

这是被张艺谋导演认为的世界上难度最大的表演。

如此震撼的视觉效果是如何实现的呢?

很难想象,这一帧帧流动的光影,是由现场3290名联欢群众手中的可折叠光影屏组成。

因为这不仅仅对表演人员提出要求,更需要在技术上,通过4G无线网络,将几万个大视频素材在短时间内快速下发到控制卡,同时实现三千多个错综复杂的移位,并且保证视频还原度和毫秒级同步。

作为光影屏驱动板中实现4G无线通信和控制的核心组件的生产供应商,移柯通信鼎力支持合作伙伴,突破重重难关,不辱使命,最终创造性地设计出拼接阵列智慧显示系统解决方案,成功实现了导演心中的艺术构思和设想,为祖国母亲献上最美好和完美的祝福。

事实上,3290块光影屏,3368960颗含“中国芯”的LED灯珠被连接,灯珠的控制板都是由合作伙伴熙讯科技基于移柯通信LYNQ品牌智能模组M1507开发的,M1507是一款高性能的2G/3G/4G全网通智能模组,内置安卓系统,集成WiFi、BT蓝牙4.0、GNSS、FM等功能,可以在-30~+75C的环境下可靠工作,其强大稳定的性能为客户的重大项目提供了实时通信和控制的坚强后盾。三年磨一剑,无数个日日日夜夜,移柯通信的研发团队与客户心连心,历时三年,展开技术攻关,创新性地配合客户开展无线通信技术方案设计,进行了许多细节上的打磨,使得方案更加稳定、可靠。能够十分幸运地参与新中国七十周年庆典,移柯通信深感自豪。我们将继续与客户共进步,与祖国同成长,实现中国梦!

-移柯通信 -

“我们是一家提供专业无线通信模组产品和服务的物联网百强企业,包含2G、3G、4G、5G、NB-IoT、CATM、GNSS等无线通信技术。自主研发LYNQ品牌模组为全行业提供优秀物联网通信产品、方案和服务。我们致力于为客户利益努力开拓创新,为实现万物互联、智慧生活的美好愿景奋斗不息。70华诞,我们与祖国共同前进!”