晋江市水利局开展安全生产隐患排查治理专项行动 | 第77届中国教育装备展开幕 伟东云教育精彩亮相 | 青云QingCloud深度学习平台全面升级 助力企业跨入AIoT时代 | 英特尔孙纳颐:转型过半 这是英特尔发展历史上最大的机会 | 标杆认可!南航、同仁堂、中国电信等知名企业纷纷选择齐心好视通 | 中国信通院加入W3C DID工作组,推动国际新型分布式标识研究 | 狭路相逢,iPhone11 PK 华为Mate 30!转转行情显示:iPhone保值率略胜一筹 | 霍洛维茨品牌系列钢琴,卓越品质,高端之选 | 梦洁“智慧零售,千城万店”战略发布,QQ family IP联名款小程序首发上市 | 重安全保质量 萤石获颁中国质量检验协会三项大奖 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

第77届中国教育装备展开幕 伟东云教育精彩亮相

发布时间:2019-10-12 15:16:10  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:彩神APP官网-彩神8APP官方频道

10月12日,为期三天的“第77届中国教育装备展示会”在青岛国际展览中心盛大开幕。伟东云教育集团作为互联网教育“先行者”企业应邀参展,并携众多互联网教育科技产品亮相会场,受到领导及嘉宾的一致好评。


 

图:青岛市委教育工作委员会常务副书记、市教育局党组书记、局长刘鹏照莅临伟东云教育展区

本届装备展由中国教育装备行业协会主办,山东省教育厅、青岛市人民政府承办。展会以“展示、交流、合作、创新、发展”为主题,聚焦教育教学等信息化装备展示,共计展出各类教育装备3万余件。伟东云教育与众多知名企业一同参展,成功吸引大量业内观众及友商参观交流。

图:伟东云教育展区

新发展新成果,伟东智慧教育产品亮点纷呈

在本届装备展上,伟东云教育以“智慧教育·全球互联”为主题,集中展示了基础教育智慧教育E平台、U伴慧学、小龙上学、鹿课·Look、V视界教室、云学堂,职业教育启学在线平台、退役军人服务平台、虚拟仿真实训解决方案,高等教育海纳易学平台,海外教育智慧教室、WeLMS、WowClass等产品。

“U伴慧学”中小学智能教学平台,以“合作进阶教学法”为理论依据,通过赋能教师教学,有效促进不同地区间教育均衡发展。不少嘉宾在深入体验后感慨道:“U伴慧学”的“一秒备课”功能,对教师精准高效备课具有很大帮助;借助“5分钟精妙时刻”课堂讨论,不但实现了“合作学习”在课堂教学中的落地,更对学生高阶思维能力的培养具有促进作用。

图:嘉宾在“U伴慧学”产品区体验交流

“小龙上学”致力于解决学生学习“最后一公里”问题,以家校沟通、校园安全、精准教学为核心,通过安全入校、可视通话、共享打印、错题反思,实现“为学生提分、为家长分忧、为教师减负”的目标。参观现场,有许多嘉宾都对“小龙上学”一体机的错题打印功能表示出了浓厚兴趣。传统的学生错题本既费时又费力,且不易坚持。而借助“小龙上学”一体机,学生只需轻轻一扫便可迅速生成错题本,并能按照错因进行分类,使学生从此告别传统低效的错题整理方式。


 

图:嘉宾积极体验“小龙上学”产品

“鹿课·Look”通过便捷、高效的微课录制工具,帮助教师实现课堂教学、课后辅导等优质教育资源的快速沉淀与分享。有嘉宾在现场体验后表示,“鹿课”工具不但能轻松实现课堂内容一键录制,而且具备语音实时转字幕、原笔迹纸屏同步等功能,让学生真的像翻书一样就能看微课。

图:众多嘉宾争相到访“鹿课 ·Look”产品区

在“V视界教室”产品区,众多嘉宾争相体验产品,并给予好评。“V视界教室”是伟东云教育集团联合电化教育电子音像出版社打造的VR特色系列产品之一,它将虚拟现实技术与常态化教学相融合,为K12教育构建高度开放、可交互、轻沉浸式的三维学习环境,通过运用虚拟现实装备开展实验和虚拟探究活动,有效打破传统课堂桎梏。嘉宾在体验后纷纷表示,“V视界教室”对培养学生发散思维与创造力具有很大的帮助。

图:“V视界教室”专场秀活动

“海纳易学”是优质高等教育资源平台,旗下包括互联网商学院、国际开放大学和产教融合三大项目。通过聚合全球优质教育内容,重构“教”与“学”体系,借助“一体两翼”架构,打造无围墙、无门槛的互动式学习路径和同伴学习模式,为学员提供职业发展所需的知识、技能和资源。参观现场,有不少嘉宾就海纳易学相关专业及课程内容向工作人员进行咨询。

图:嘉宾与“海纳易学”工作人员探讨交流

在海外学习管理平台WeLMS展示区,有嘉宾表示,伟东云教育将平台、资源、应用及服务整合在一起,提供先进的一体化教育解决方案,为用户创造国际化在线学习环境,不但有效加强了各国学校间优质教育资源共享,也为发达国家与发展中国家间的教育交流创造了条件。WeLMS是伟东云教育集团自主研发的国际版学习管理平台,拥有LMS各大主流功能,可提供定制化服务,并支持多种学习及培训模式。

图:海外学习管理平台 WeLMS展示

此外,伟东云教育还为学校提供专业的信息化教研服务,帮助各校迅速开展信息化教学,创造更加切合实际的教育核心价值。由伟东云教育打造的“武侯三顾教育云平台”及“青岛教育资源公共服务平台”,已成功入选中国教育部2019年度“智慧教育示范区”项目。

图:伟东“教育资源平台”项目展示

图:“伟东云学堂”项目展示

除智慧校园产品外,伟东云教育还推出了智能化企业培训解决方案“启学在线”,依托服务于世界500强客户经验,提供企业定制化平台课程产品;以及能够为退役军人提供教育培训、就业安置、企业孵化、党建学习等在线综合培训服务的“戎兴在线”项目,极大丰富了我国职业教育领域培训内容。

图:“启学在线”项目展示

图:“退役军人服务”项目展示

图:虚拟仿真实训 -智创虚拟飞行系统

图:“织未来”项目展示

以合作共享赋能教育发展

伟东云教育集团是联合国教科文组织及上海合作组织战略合作伙伴,作为全球互联网教育平台运营商,业务覆盖全国28个省、179个市区县,在全球16个国家及地区拥有分支机构,服务330多家世界500强企业。

伟东云教育致力于打造智慧教育整体解决方案,依托云计算、大数据、物联网等信息技术,采用开放式基础架构,汇聚优质教学资源,构建“数字化、网络化、个性化、终身化、智能化”教育新生态。同时,为海外国家和地区提供量身定制的教育信息化解决方案,整合国际顶尖智能教育装备,构造软硬件一体化的教育信息化生态系统,现已在全球22个国家实现业务布局。

伟东云教育集团董事长王端瑞表示,第四次工业革命已经悄然来临,面对当前新的历史机遇与挑战,伟东云教育将通过国际化教育资源共享,打造优质教育科技产品,以更高水平、更深层次、更宽领域的合作,为客户带来更新体验、更高价值和更优质的服务,携手共促教育大发展。