咪咕阅读匠心打造精品,2部作品入选2019年优秀网络文学原创作品推介 | 雅迪石墨烯电池行业首发,为用户打造更具幸福感的使用体验 | 新零售业态不断发展,超级物种的便利你想象不到 | 我工作积极努力上进,为啥却挨了领导一顿骂! | 酷狗音乐概念版APP内测获用户好评:极简化,更高级 | 晋江市水利局开展安全生产隐患排查治理专项行动 | 第77届中国教育装备展开幕 伟东云教育精彩亮相 | 青云QingCloud深度学习平台全面升级 助力企业跨入AIoT时代 | 英特尔孙纳颐:转型过半 这是英特尔发展历史上最大的机会 | 标杆认可!南航、同仁堂、中国电信等知名企业纷纷选择齐心好视通 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

新零售业态不断发展,超级物种的便利你想象不到

发布时间:2019-10-12 15:29:54  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:彩神APP官网-彩神8APP官方频道

随着经济的不断增长,越来越多的方便化服务问世。街边随处可见的免手续费充电宝,让你的数码产品不再没电;路旁停放着一辆辆共享单车,让你在交通紧张时“无畏”前行。追求便利成了现代社会中人们最需要达到的目标。超级物种,定位于优质生鲜食材体验店,以餐饮+零售+体验式消费为主的模式吸引客户,成为时下备受瞩目的新零售业态。

超级物种作为生鲜食材体验店,其主要依托于永辉云创全球生鲜供应链的深厚积累。全球生鲜供应链遍布挪威、新西兰、法国、加拿大等国家的企业及组织,超级物种利用这些优质源头拿到优质生鲜,从而依靠自身后厨加工成各类餐食呈现在消费者面前,旨在为消费者带来更好的餐饮体验。

超级物种拥有三大核心工坊,鲑鱼工坊主要提供三文鱼等日料,波龙工坊主要提供波士顿龙虾等进口海鲜,盒牛工坊主要提供优质牛排等。除开核心工坊,还会有麦子工坊,沙拉工坊,生活果坊等更加生活化的零售服务。并且,超级物种根据地方区域特色不同与商圈特点,分别与不同的物种进行合作,比如闽粤地区口味清淡,便与汀洲里等合作推出煲汤系列菜品;川渝地区口味偏麻辣,超级物种便研发出“川香鲍鱼”,以满足众多消费者的口味。名创优品、瑞幸咖啡、必胜客等也入驻超级物种,给它增添了不少色彩。

在忙碌工作的背后,人们不断寻求让生活变得简单的方法。超级物种的出现,满足了城市中高消费人群及家庭对于生鲜的更高需求。闲暇时,或下班后,在超级物种逛一逛,便能买到新鲜的食材回家,或就地解决吃饭问题。超级物种提供店内就餐,丰富美味的菜品均有永辉私厨所打造,根据时令食材研发出符合消费者口味的新品,让消费者吃的满意,买的开心。

文章来源:北国网
分享到: